子育て・グッズ 小児科を変えることについて相談です。治療途中で変えても良いでしょうか?新しい小児科で迷惑でしょうか? 小児科を変える事について。 現在、ある症状で小児科へ通っています。 経過観察が必要なのですが、そこの小児科は先生も看護師も受付もみんな態度が悪く、もう行きたくありません。 治療途中で小児科を変えても良いのでしょうか? 新しく行く小児科では子供の最初の状態を見ていない為、途中からこられても迷惑でしょうか?💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 小児科 症状 先生 看護師 🔰 コメント COCORO 変えるべきだと思います😊 途中までの内容を 新しい先生にお伝えしたら良いと思いますよ!! 12月6日 🔰 先生が合わなかったと正直に言っても大丈夫でしょうか?💦 12月6日 COCORO あえて言わなくてもよくないですか?! 普通にあり得る事ですし😅 症状に合わせて病院を変えたり…合わないなら変えたりも私はしますよ?! 12月6日 🔰 途中まで治療してもらってるので、なぜこっちに来たの?って思われないかなと💦 でもあえて言わなくても察してくれますかね💦 12月6日 COCORO 聞いて来られることは ほとんど無いと思いますよ😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
先生が合わなかったと正直に言っても大丈夫でしょうか?💦
COCORO
あえて言わなくてもよくないですか?!
普通にあり得る事ですし😅
症状に合わせて病院を変えたり…合わないなら変えたりも私はしますよ?!
🔰
途中まで治療してもらってるので、なぜこっちに来たの?って思われないかなと💦
でもあえて言わなくても察してくれますかね💦
COCORO
聞いて来られることは ほとんど無いと思いますよ😅