※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月前後の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか??😳💕良かったら教えてください😊✨

1歳8ヶ月前後の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか??😳💕
良かったら教えてください😊✨

コメント

海

11月誕生日でプラレールやらこども図鑑もらったばっかりなので、安めに厚めの電車図鑑にする予定です✋子供が図書館の電車図鑑を何度も見ていたので(笑)

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます❣️
    図鑑いいですね😊意外と安いですもんね😍

• 12月6日

プラレールにしました❗新幹線N700S立体レイアウトセットです🍀トーマスのやつにするか悩みましたが長く使えるかなって思って😊

• ママーリ

ママーリ

候補に入れます😆💕

• 12月6日
3児ママ

トーマスのプラレールにしました👍🏻
義実家にはピタゴラス?磁石でくっつくやつをお願いして実家には大好きなパウパトロールのおもちゃお願いしてます✨

• ママーリ

ママーリ

沢山ありがとうございます😭候補に入れます😆❣️

• 12月6日

レゴデュプロを購入予定です🙌あと私の実兄からへんしんサンライダーをプレゼントでもらう予定です🙌

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます❣️レゴデュプロ気になってました😍
    候補に入れます😍👍

• 12月6日