サプリ・健康 喉の乾燥対策どうされてますか?最近気にしてるせいもあると思いますが、… 喉の乾燥対策どうされてますか? 最近気にしてるせいもあると思いますが、すぐ口の中が乾いている気がします。 お茶をこまめに飲んだり、飴をたまになめたりしてます。部屋は結露がすごいので加湿器は使用してません、夜はエアコンかけて洗濯物干したりしてます。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り エアコン 洗濯 お茶 加湿器 キウイ^_^(8歳) コメント ます マスクをつける、喉(首)を保温する、蜂蜜を舐める が思いつきました。 無意識で口呼吸になっていたり、くちが閉じていないことがあったりすると乾きそうです🤔 12月6日 キウイ^_^ 蜂蜜良さそうですね、口呼吸にならないように気をつけてみます😊 回答ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ^_^
蜂蜜良さそうですね、口呼吸にならないように気をつけてみます😊
回答ありがとうございます😊