ちょ
この前体重計があるところで授乳したので測ってみたら、その時は100飲んでましたよ🤗

みかん
四人完母で育てましたが
退院後は計ったことないので
わかりませんww
とりあえずピューピュー
シャワーみたいに出ていて
余るくらい出てる。て感じですかね(^^;;

ひなた
4ヶ月のときは150飲んでました!

s2
どのぐらい出てるかは分かりませんが
入院してる時で最高で78飲んでました!
ちょ
この前体重計があるところで授乳したので測ってみたら、その時は100飲んでましたよ🤗
みかん
四人完母で育てましたが
退院後は計ったことないので
わかりませんww
とりあえずピューピュー
シャワーみたいに出ていて
余るくらい出てる。て感じですかね(^^;;
ひなた
4ヶ月のときは150飲んでました!
s2
どのぐらい出てるかは分かりませんが
入院してる時で最高で78飲んでました!
「母乳量」に関する質問
2人目出産した病院が体重しっかり 測って母乳量見るって感じで 昨日まで10ml前後とかだったのが 今朝は45mlぐらいまで 飲ませれていました。 でも大きめベビーで混合で60mlとか 飲んでたので足りないかなって 思うんで…
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
生後2ヶ月のとき、授乳間隔はどれくらいでしたか? ミルクよりの混合で育てています。 母乳量を増やしたいので、頻回授乳をするためにミルク量を減らしていたのですが、1日に平均12gしか体重が増えていないことが分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント