
コメント

退会ユーザー
わたしが焼いたときは大丈夫でした!
マシュマロはわからないです💦
心配なら途中でバナナ乗せるというより、途中アルミホイルなどを被せるといいと思います☺️

退会ユーザー
最初から乗せるとこんな感じです。
(パウンド型じゃないですが💦)
焦げないですが各家庭のオーブンは違うのでこれ以上焼き色つけたくないな〜ってときは途中でアルミホイル被せるといいですよ。
-
eri
ありがとうございました😊うまくできました🥺💓
- 12月7日

退会ユーザー
パウンドケーキは焼き始めて10分ぐらいしたら一度オーブンから出して真ん中に縦に切り込みを入れます😊
その時に切り込みを避けてバナナのスライスを置いたらどうですか?😊
マシュマロも同じタイミングで乗せて、様子を見ながら焦げそうならアルミホイルを被せるといいと思います😊
-
eri
そんな方法もあるんですね勉強になります💓ありがとうございました😊
- 12月7日
eri
ありがとうございました😊成功しました💓