雑談・つぶやき パパ仕事でつまらん〜〜いない方が楽っちゃ楽だけど😲(笑)外出たいけど専… パパ仕事でつまらん〜〜 いない方が楽っちゃ楽だけど😲(笑) 外出たいけど専業主婦の自宅保育なのに わざんざ日曜日の人が多い日に外に出るのもな〜 って感じでうじうじしてます😐 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 保育 パパ 外出 専業主婦 とろろ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おなじです、、 風邪菌多いしコロナも怖いので引きこもりましょう!笑 12月6日 とろろ ですよね! 掃除でもしましょ!←😆💗 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ですよね!
掃除でもしましょ!←😆💗