コメント
ママリ
不安になりますし、何度も検査薬をするより時期をみて病院に行く方がいいかと思います。
これくらいでしたが妊娠していました。
薄くても出るってことは妊娠はしている状態だからと病院で言われました。
ぷー
排卵日は確定ですか?
合っているなら薄いと思いますが、ずっと薄いままだったよーと言う方もママリで見た事あります🤔
どうしても不安なら数日まって別の病院に行ってみたらどうですか?5wに入れば胎嚢が見えると思います。
-
ゆゆゆ
回答ありがとうございます!
排卵日は病院で2日前に診てもらってます。排卵済みの確認はしてないので完全に確定ではないですがおそらくずれは少ないかと💦
薄いままでも継続した方もいらっしゃるんですね、少しでも希望が見えます✨
そうですね、今タイミングみてもらってる病院に電話したんですが、主人と相談して別の病院も視野に入れてみます。- 12月6日
-
ぷー
私もタイミング法で通院してましたが5w1dで胎嚢確認してもらえましたよ!どうしても不安なので自費で構わないからエコーで見て欲しいと言えば見てくれると思います!
- 12月6日
-
ゆゆゆ
そうなんですね!確かに見てはくれますよね!
そういえば私も息子の時5wちょうどで胎嚢確認したの思い出しました🤔また数日して電話してみたいと思います!- 12月6日
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
私もほんとは病院行きたくて電話したんですが、今はできることないから2週間後に予約とってきてください、と言われ・・・。2週間長くて・・・。
続く時は続く、だめな時はだめって分かってるんですが落ち着かなくて💦
妊娠はしてる状態、心強いお言葉ありがとうございます🙏