ママリ
うちは雑炊だけです!つけるなら煮物とか魚でも和食なら何でも合いそうですが😂
かりん
わたしなら雑炊に野菜追加して具沢山にして雑炊だけか、唐揚げやコロッケとかおかげ一品足すぐらいにします😂
もち
回答ありがとうございました☺️
結局主人はカップ麺と、息子は魚肉ソーセージ片手に各々好きなものを食べました😊
ママリ
うちは雑炊だけです!つけるなら煮物とか魚でも和食なら何でも合いそうですが😂
かりん
わたしなら雑炊に野菜追加して具沢山にして雑炊だけか、唐揚げやコロッケとかおかげ一品足すぐらいにします😂
もち
回答ありがとうございました☺️
結局主人はカップ麺と、息子は魚肉ソーセージ片手に各々好きなものを食べました😊
「ご飯」に関する質問
離乳食の量について。 生後7ヶ月になったばかりの娘がいます。 離乳食は今まで量とか測らず適当にあげていたのですが、最近生後7ヶ月、中期の離乳食の量を見て90〜120g、ご飯は70、80gほどと書いてありました😂 今まで何…
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきて 夜中に会社の人と遊びに出かけたりしますか? うちは21時頃に帰ってきてお風呂入ってご飯食べて 23時あたりに時々出る事があります それも急に集合かかったけ行くわって 出かける…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント