ママリ
うちは雑炊だけです!つけるなら煮物とか魚でも和食なら何でも合いそうですが😂
かりん
わたしなら雑炊に野菜追加して具沢山にして雑炊だけか、唐揚げやコロッケとかおかげ一品足すぐらいにします😂
もち
回答ありがとうございました☺️
結局主人はカップ麺と、息子は魚肉ソーセージ片手に各々好きなものを食べました😊
ママリ
うちは雑炊だけです!つけるなら煮物とか魚でも和食なら何でも合いそうですが😂
かりん
わたしなら雑炊に野菜追加して具沢山にして雑炊だけか、唐揚げやコロッケとかおかげ一品足すぐらいにします😂
もち
回答ありがとうございました☺️
結局主人はカップ麺と、息子は魚肉ソーセージ片手に各々好きなものを食べました😊
「食事」に関する質問
親知らず抜歯経験ある方、いつから抜歯した側でも普通に食事するようになりましたか? 痛みがあるのと穴に物が詰まるのが怖くてずっと反対側で噛んでますが、何日くらいで普通に食事できるんだろう?と気になりました。
産後1ヶ月くらいのときに実母が難病になりました。 今は体は一切動かず、話もできず、食事もとれず、管から栄養を入れていて寝たきりです。 病気になり3ヶ月ほどでそこまで進行しました。 まだ会話が少しはできていた時…
実母がいきなり主語のない話をして来て、主語がないからなんの話か分からないと言うと察してよって言われるんですけど、、 いきなりされた話を察するって難しくないですか? 今日、母といる時に私の友達に会いました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント