コメント
六花❄️
私も産後3ヶ月くらいから2ヶ月間くらい、オリモノの量が増えて臭いが強くなりました😭
産後2ヶ月の時に乳腺炎になって抗生剤を飲み続けたらカンジタにもなってしまい…その影響もあるのかと思っていましたが、産後陰部の臭いがキツくなるのはよくあるみたいです😅
1人目の時はなかったですが、同じタイミングで出産した友人が臭いで悩んでいたので、これか!💡と思いました🙂
私は生理が再開したので、それ以降は臭いは気にならなくなりました😄
るるい
臭い気になりますが受診してません。。
一人目から臭いがきついです。
みんなに獣の臭いがするといって相談しますがみんなはそんな臭いするかなー?くらいで。。
うちはレスも5年くらいなのでやってないと臭いが膣のなかでこもる?!とかって思ったり......(笑)
おりものシートも臭くてやんなります!
-
やすこ♡元ブリアナ
そうなんですね(><)同じ方がいて安心しました(><)
1日たつと臭いのするおりものが減った気がしますので、様子見てみようと思います(✿˘艸˘✿)- 12月7日
はじめてのママリ🔰
膣洗浄使用してみてはどうですか⁉️
インクリアとかオススメです😊
-
やすこ♡元ブリアナ
薬局で売られているやつですか♡?!聞いたことはあるのですがやった事ないので、調べてみます🥺❣️
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
薬局のやつですね❗️
Amazonだと安いです🤔
結構いいと思います😊- 12月7日
やすこ♡元ブリアナ
そうなんですね(><)
痒みや色はないので今まで気にしてなかったのですが、調べてみると受診している方が多く、私は普通じゃないのだと気づきました😭😭
受診はしましたか?!
六花❄️
私は特に受診はしなかったです😄
カンジタも初めてではなかったので、オリモノの様子で判断して市販薬使いました🙂
でも心配なら受診された方が安心かもしれません😄