コメント
Hitomisaaaan
あたしも喘息持ちです😭辛いですよね…良いですよ!無理しないでください!散歩なんて毎日行かなくても死にませんから!あたしの手抜きはお惣菜に頼る事ですかね!それかインスタント!アンパンマンラーメンやうどんなんていつ何があっても良いように買い置きしてます
Hitomisaaaan
あたしも喘息持ちです😭辛いですよね…良いですよ!無理しないでください!散歩なんて毎日行かなくても死にませんから!あたしの手抜きはお惣菜に頼る事ですかね!それかインスタント!アンパンマンラーメンやうどんなんていつ何があっても良いように買い置きしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
首座り前から ベビーバス 上の子の時はラッコハグを使ってました! でも1歳頃には破れてしまいました🤣 下の子用に新たにベビーバスを買おうと思うんですが、 リッチェルのふかふかベビーバスとスイマーバのマカロンバス…
年賀状について!お力添えください🙇♀️ 小学校の頃の恩師に未だに年賀状を出しています。 昨年は「子供が産まれます」という内容で出したので、今年は出産報告となります。 写真つきの年賀状を用意したのですがメッセー…
【夜間の寝返り対応について】 左右共寝返り、寝返り返りを習得済みです 夜間、身を捩って寝返りしたり、 コロコロ動いたり、なかなかじっとしていられません 寝返り防止ベルトのグッスミンを使ってみましたが、初日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
喘息でたら辛いですよね(ToT)
散歩行かせないと退屈しちゃうなぁと思ってたのですが
無理は禁物ですよね…
アンパンマンラーメン知りませんでした!探してみたいと思います。そうですね、惣菜とかスーパーで買うのもいいですね。
買い物行くのも辛いので今日は旦那に頼もうと思います😣