コメント

ママリ
レキソタン飲みながら授乳してます!
精神科医、産科医、小児科医からOK貰ってます🙆♀️✨
ママリ
レキソタン飲みながら授乳してます!
精神科医、産科医、小児科医からOK貰ってます🙆♀️✨
「サプリ・健康」に関する質問
自分が喘息持ちだよって方いますか? 病院て、呼吸器内科もあるところに行ってますか? 普通の内科ですか? 喘息の咳っぽいのがで始めたので病院に行こうかとおもってるんですが、何度か行ってる病院は漢方メインなんで…
夏風邪の下痢で4日前から1日中下痢が続いています。 食欲はあるので、消化に良さそうなものを食べさせてますが、全然良くなる感じがありません😞 回復のために栄養をとったほうが良いと思ってましたが、胃腸を休めるため…
医療機関にお勤めの方いらっしゃいませんか? 自分が受診する際、子供(小2)を連れて行くのは無しでしょうか?💦 学童に通っていないので、夏休み期間中預け先がありません。受診する病院が市外で、調べましたが市外の者…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
生後1か月ですか⁉️😍可愛いですよね、うまれたて😊
私はレキソタン2ミリです💊半錠にして飲むつもりですが先生によって処方してくれなかったりして不安でした💦
精神科、産科医、小児科からokもらってるなんて心強いですね😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは💦
私もいま妊娠中でレキソタン飲んでて、出産したら授乳していいと言われたものの悩んでます💦
お子さんたちはその後問題なくすくすく成長されてますか?
ママリ
1人目は怖くて完ミにしましたが2人目は授乳してます!
先天性の心疾患持ちですがそれ以外は問題なく成長してます😊