サプリ・健康 生後4か月になりました。授乳中ですが、レキソタンが飲みたいのですが、… 生後4か月になりました。 授乳中ですが、レキソタンが飲みたいのですが、同じ薬飲んでて授乳中の方いますか?一応、妊娠中は頓服で飲んでいました 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 3 妊娠中 授乳中 服 4ママ(4歳9ヶ月) コメント ママリ レキソタン飲みながら授乳してます! 精神科医、産科医、小児科医からOK貰ってます🙆♀️✨ 12月6日 4ママ 生後1か月ですか⁉️😍可愛いですよね、うまれたて😊 私はレキソタン2ミリです💊半錠にして飲むつもりですが先生によって処方してくれなかったりして不安でした💦 精神科、産科医、小児科からokもらってるなんて心強いですね😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 こんにちは💦 私もいま妊娠中でレキソタン飲んでて、出産したら授乳していいと言われたものの悩んでます💦 お子さんたちはその後問題なくすくすく成長されてますか? 9月16日 ママリ 1人目は怖くて完ミにしましたが2人目は授乳してます! 先天性の心疾患持ちですがそれ以外は問題なく成長してます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
生後1か月ですか⁉️😍可愛いですよね、うまれたて😊
私はレキソタン2ミリです💊半錠にして飲むつもりですが先生によって処方してくれなかったりして不安でした💦
精神科、産科医、小児科からokもらってるなんて心強いですね😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは💦
私もいま妊娠中でレキソタン飲んでて、出産したら授乳していいと言われたものの悩んでます💦
お子さんたちはその後問題なくすくすく成長されてますか?
ママリ
1人目は怖くて完ミにしましたが2人目は授乳してます!
先天性の心疾患持ちですがそれ以外は問題なく成長してます😊