コメント
退会ユーザー
フライ、みぞれ鍋、豚汁、味噌汁、煮物、がうちの定番です!
あとは、いちょう切り、おろしにしてから冷凍してます❗️
ママリ
下茹でしてからめんつゆバターで焼くのは子供も喜ぶと思います💓
あとは大根おろしにして、鶏のみぞれ煮も娘は大好きですよー❣
はるのゆり
大根餅とかどうでしょう?
おやつタイムに🕒
hiro
麻婆大根美味しいですよ😌
ママリ
お味噌汁、おでんだと子どももよく食べてくれます😊
あとは大根おろしにして、ポン酢かけるとペロリです😆
なまこ
大根をフライドポテトみたいに細切りにしてニンニク醤油で下味、片栗粉をまぶしてフライド大根美味しいです🤗
-
ママリ。
初めて聞きました😳😳
水っぽくなったり、酸味でたりしないんですかね?- 12月6日
なまこ
大丈夫ですよ🤤
少し引っ付くので衣固くなってきてから離してあげてください🥢
あと細すぎるよりモスバーガーのポテトくらいの太さが個人的に美味しいです🙋♀️
-
なまこ
書く場所間違えました😭
- 12月6日
ママリ。
ありがとうございます!
いちょう切りにして冷凍したら、使うとき不味くなったり食感悪くなったりはしないですかね?
退会ユーザー
普通に美味しいですし味も染み込みやすいので逆に冷凍してから使うのがオススメらしいです!
ママリ。
そうなんですね!
前に冷凍して使ったらパサパサ?がさがさ?なって美味しくなくて😵
薄目に切ればいいんですかね🤔