サプリ・健康 産後もうすぐ7ヶ月になります🪴ここ最近尾てい骨が痛みだしてきて、、、… 産後もうすぐ7ヶ月になります🪴 ここ最近尾てい骨が 痛みだしてきて、、、 立ち上がる時とか いったぁ〜🥲っとなるのですが 同じ悩みの方おられますか? これはもう一度出産したら 治らないのでしょうか🥲 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 産後 出産 m✿(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きーたむmama 私は産後からずっと痛いです。整体も行きましたが治りませんでした。今は産後よりはマシになりましたが、深く座ったり長時間同じ体制で座っている(特に運転中)はすごく痛いです。 12月7日 m✿ 私も産後整体いきましたが 痛くなってきているので 産後は仕方ないのですね😭😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m✿
私も産後整体いきましたが
痛くなってきているので
産後は仕方ないのですね😭😭