ファッション・コスメ すごい乾燥肌の方いらっしゃいますか?わたしが最近そうで毎日朝晩化粧水… すごい乾燥肌の方いらっしゃいますか? わたしが最近そうで 毎日朝晩化粧水・乳液つけてるにも関わらず 顔の皮がカサカサ軽くむけています😔 ちなみにお風呂上がりにスキンケアをして その後寝る前にカサカサになっているので その上から乳液足してます💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り お風呂 スキンケア 乾燥肌 化粧水 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブースターまたは導入液、クリームは塗ってらっしゃらないのでしょうか? 12月6日 🧞♂️ 道入液とクリームも美容液も一通り全部塗ってます! 12月6日 🧞♂️ ありがとうございます😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 保湿成分が強めのものに変えられるしかないですね😭 dプログラムのカンダンバリアエッセンスは結構おすすめです! あとは乳液より化粧水の量を増やすですかね。 私は化粧水、三回に分けて塗ってます! 12月6日 🧞♂️ dプログラムの見てみます! 薬局とかにもありましたよね🤔 化粧水3回に分けてますか! どんな感じで分けてますか?☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 薬局にあります! 私はマツキヨで美容部員さんから最初サンプルもらいました(^^) 500円玉大くらいを三回に分けて顔に塗るだけです! たまにつけすぎると、化粧水が顔に入っていかなくなります😂笑 12月6日 🧞♂️ サンプルですか! もらえたらもらってみます✨ 時間をあけずにですか?🤔 質問ばかりすみません😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ♡ 時間を空けずにです! 逆に今まで量が足りてなかったんだな~と思いますよ! 翌日の肌が変わります💗 12月6日 🧞♂️ わかりました! 早速今日からやってみます💕 ありがとうございました🙇🏻♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
道入液とクリームも美容液も一通り全部塗ってます!
🧞♂️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保湿成分が強めのものに変えられるしかないですね😭
dプログラムのカンダンバリアエッセンスは結構おすすめです!
あとは乳液より化粧水の量を増やすですかね。
私は化粧水、三回に分けて塗ってます!
🧞♂️
dプログラムの見てみます!
薬局とかにもありましたよね🤔
化粧水3回に分けてますか!
どんな感じで分けてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
薬局にあります!
私はマツキヨで美容部員さんから最初サンプルもらいました(^^)
500円玉大くらいを三回に分けて顔に塗るだけです!
たまにつけすぎると、化粧水が顔に入っていかなくなります😂笑
🧞♂️
サンプルですか!
もらえたらもらってみます✨
時間をあけずにですか?🤔
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ♡
時間を空けずにです!
逆に今まで量が足りてなかったんだな~と思いますよ!
翌日の肌が変わります💗
🧞♂️
わかりました!
早速今日からやってみます💕
ありがとうございました🙇🏻♀️