その他の疑問 生理を早めるためにプラノバールを処方されましたが、飲むタイミングに不安があります。皆さんはいつから飲み始めましたか。 年末年始はバタバタしており、生理が重なるようだったので、病院に行き生理を早めることにしました。 プラノバールを処方してもらい、生理初日から内服するようにとのことで、昨日飲んだんですが、調べてみると生理3日目から内服ということが多くて少し不安になりました。 先生が言われることだから間違いはないですが、私の聞き間違え?と思ってきてしまいました。 みなさんはいつから飲まれてましたか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 生理 先生 服 年末年始 プラノバール ゆ コメント はる 朝飲み始めたかったので次の日の朝スタートにしました! 12月6日 ゆ 生理2日目でしょうか? ちなみにいつもより量は少なくなるものなんでしょうか? 12月8日 はる そうです。 もともとそんなに量多くなかったですがもっと減りましたよ! 月曜日の夕方始まり木曜にはほぼ出なくなります! 12月8日 ゆ そうなんですね! 生理開始日に飲み始めて、 もう終わってしまい心配になってしまいました💦 いつもが1週間ぐらいあるので。 12月8日 はる 4日で終わったということですか? 問題ないと思いますよー! 12月8日 ゆ そうなんです!4日で終わってしまい、えー大丈夫?って不安になってしまいました😭 少なくなるんですね。 12月9日 はる 排卵が起こらなくなるので月経量も減りますよー。 12月9日 ゆ そうだったんですね、何も知らずで💦 いろいろ教えて頂きありがとうございました😊 12月16日 はる いえいえ(^^) 量が減り生理痛も緩和されるのでPMSに悩んでる方達も飲みますよー。 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
生理2日目でしょうか?
ちなみにいつもより量は少なくなるものなんでしょうか?
はる
そうです。
もともとそんなに量多くなかったですがもっと減りましたよ!
月曜日の夕方始まり木曜にはほぼ出なくなります!
ゆ
そうなんですね!
生理開始日に飲み始めて、
もう終わってしまい心配になってしまいました💦
いつもが1週間ぐらいあるので。
はる
4日で終わったということですか?
問題ないと思いますよー!
ゆ
そうなんです!4日で終わってしまい、えー大丈夫?って不安になってしまいました😭
少なくなるんですね。
はる
排卵が起こらなくなるので月経量も減りますよー。
ゆ
そうだったんですね、何も知らずで💦
いろいろ教えて頂きありがとうございました😊
はる
いえいえ(^^)
量が減り生理痛も緩和されるのでPMSに悩んでる方達も飲みますよー。