りり
期限は守ってるはずですが2.3日と意識してません🙄
子供が毎日飲むので1リットルを4日くらいで飲み切るペースです💦

退会ユーザー
開封から2.3日で飲みきるのがいいそうです!
でも実際難しいですよね😭
お腹壊さなければいいのかな?と安易に考えてます(笑)

サニー
2.3日で飲み切れたことないです😅

ᓚᘏᗢ
賞味期限ないならいいかな?って考えなので気にして飲んでないです😂😂
我が家も私と息子しか飲まないから基本的に私しか飲まないから3日4日くらいでなくなりますww
りり
期限は守ってるはずですが2.3日と意識してません🙄
子供が毎日飲むので1リットルを4日くらいで飲み切るペースです💦
退会ユーザー
開封から2.3日で飲みきるのがいいそうです!
でも実際難しいですよね😭
お腹壊さなければいいのかな?と安易に考えてます(笑)
サニー
2.3日で飲み切れたことないです😅
ᓚᘏᗢ
賞味期限ないならいいかな?って考えなので気にして飲んでないです😂😂
我が家も私と息子しか飲まないから基本的に私しか飲まないから3日4日くらいでなくなりますww
「牛乳」に関する質問
おやつのレパートリーでベビーチーズとアンパンマンポテトをあげていましたが、最近アンパンマンポテトが好きでなくなってきたようです。 代わりに何がいいと思いますか?アドバイスください🙇♀️ 牛乳も飲ませています! …
1歳4ヶ月、偏食、食べムラについて。 卵焼き食べない、牛乳飲まない、ホットケーキやパン、ベビーフードも嫌いなようで、いつも食べるのはふりかけご飯かうどん(具なし)になってしまいます。好きだったはずのフルーツも…
給食費も無償に!という活動があったり、少子化だから給食費を無償にしないと!とここの質問でもみかけますが 地域の格差がありますが、 ごはん、汁物、からあげ(1つ)、牛乳 ↑の献立をみて それでも無償に!とかおも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント