※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
ファッション・コスメ

モコモコルームソックスのオススメありますか?今UNIQLOのスヌーピーの履…

モコモコルームソックスのオススメありますか?
今UNIQLOのスヌーピーの履いてるんですが、短くて寒いです。
チュチュアンナのは、洗濯するとすぐにダメになります😭
長くて暖かくて、洗濯しても丈夫なルームソックスあれば教えて下さい!

コメント

mado🍓

DAISOにもありますよ!長いのは200円だったかとおもいます。
ダメになってもすぐに買い換えられるし私はDAISO使ってます。

• ®️

®️

お二人の方がDAISOをオススメしてくださったので、早速DAISO行ってみます😊
    確かに安いの買えば気軽に買い替え出来ますもんね✨

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

いつもはDAISOの使ってます。ヨレヨレになっても安いから捨てて新しいもの使えばいいし。この前ライフで安売りしてたので買いましたがめちゃあたたかいです!

• ®️

®️

DAISOのは使ったことなかったので、早速DAISO行って買ってみます💡
    安いの買って気軽に買い替えるのいいですね☺️ありがとうございました!

• 12月6日
♫

私もユニクロのスヌーピー使ってますが、寒いですよね。笑

パシオスでに売ってるルームソックスあったかいです😊💕