産婦人科・小児科 妊娠したかもしれない時に産婦人科ではなく婦人科に行くのは見てもらえ… 妊娠したかもしれない時に 産婦人科ではなく婦人科に行くのは 見てもらえるのでしょうか? 上の子を一緒に連れて行ける場所が 総合病院かなと考えていて、川崎にaoi国際病院が行きやすいですが 婦人科しかありません。 里帰り出産予定日でも、婦人科では見てもらえませんでしょうか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 出産予定日 上の子 総合病院 妊娠した ひとみ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りーまま 川崎では無いですが、私は里帰り出産でしたが里帰り前に婦人科で妊娠したかは見てもらいましたよ! 心配確認できたり、結構経ってから紹介状出してもらってこっちの産婦人科にかよって里帰り出産しました!☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント