※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎۞🖐۞
雑談・つぶやき

1年以上同じ結石と戦ってる旦那😁石は全く動いてなくて、ずっと骨の近く…

1年以上同じ結石と戦ってる旦那😁石は全く動いてなくて、ずっと骨の近くにあるからレーザーも出来ず(笑)激痛がくれば痛み止めでひたすら我慢。
結石の激痛は陣痛並らしいから、今年は同じタイミングで痛みに耐える年だな😂🙌

県外里帰り中だから旦那は1人で痛みに耐えながら仕事に生活(笑)どうせ立ち会いも面会も禁止だからお互い1人で耐えるだけなのでお互いを心配するのみ😅

私も頑張ろ〜🤰👶

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

私も下の子産んでから半年くらいの時に尿管結石になり、ほんとに
また陣痛⁉︎って思うほどめちゃくちゃ痛かったです😭
あれはまさに陣痛です😅
兄もなったことあり聞いたら、病院で陣痛と同じ痛みだって言われたって言うので

女の人ってすごいでしょ!あなたの奥さんは2人うんでる

産んでるから2回もそれを耐えて頑張ったんだよ!って言いました😊

って…何度も投稿すみません😭😭
ちびっ子に蹴られて手が動いたらたまたま投稿に当たってそれが2回💦💦💦申し訳ありません🥲

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

コメントありがとうございます🥰🙏
    ちびっこのイタズラも全然OKです❤
    尿管結石にママさんもなられたのですね😳女性の尿管結石はそんなに多くないと聞きますがやはり痛かったですか😢👌
    旦那の石も厄介な形をしていて癒着していたら最悪だね〜。なんて話していたところでした😂🙌
    違う意味で少しでも陣痛の辛さを分かってくれるだけでも全然出産する側としては違いますよね😆🖐

• 12月6日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

わー、陣痛は数時間で終わるけど、一年以上突然来る陣痛って考えると出産より壮絶ですね😂取れないとかあるんですね😱
義父がケンケンしたら石が落ちてオシッコで出たって言ってました😭多分嘘ですが😭

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

コメントありがとうございます🥰🙏
    今のところ4日ほど激痛と戦っているので私の陣痛は2日間で痛みとしては旦那に超えられました😳🙏義父さんのように本来なら落ちるはずなので義父さんも嘘ではないです😂🙏コロコロとした石であれば水分を沢山とって運動でもすれば落ちるんですが旦那の場合長方形でずっと引っかかっている状態で(笑)しかもレーザー治療が出来るはずなんですが骨の所に留まっているのでレーザーすると骨も溶けてしまうため出来ないんです🤣最悪が重なってる状態です😅だから常に縄跳びしとけばっ?て言ってますが陣痛中に縄跳び辛いよな(笑)って思ってるとこです🙄👌

• 12月6日