子供が出来てから子供のクリスマスプレゼントしかあげてないし旦那さん…
子供が出来てから子供のクリスマスプレゼントしかあげてないし
旦那さんにも貰わないし私もあげないって方居ますか?
- ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(5歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
うちだいたいそんな感じです!でも自分で好きなもの買っちゃってます😊欲しいものなければクリスマスには買いませんが、欲しい時に買います。
子供が出来てから子供のクリスマスプレゼントしかあげてないし
旦那さんにも貰わないし私もあげないって方居ますか?
はじめてのママリ🔰
うちだいたいそんな感じです!でも自分で好きなもの買っちゃってます😊欲しいものなければクリスマスには買いませんが、欲しい時に買います。
「旦那」に関する質問
現在、妊娠37週の初産婦です。 明後日、旦那の会社で歓送迎会があるそうです。 初産婦とはいえ、いつ産まれるか分からないため、できれば行かないでほしいというのが私の本音です。 ただ、旦那は友達がいないというのも…
子育てで疲れ果ててるのに旦那は帰ってきても話も聞いてくれない……もういい。出産祝いのお礼もラインしててと何度も伝えてもしないし、結局いつもそれで悪者になるのは私。 子供達は可愛い😢でも、旦那が無理です😭 ここか…
ワンオペ双子ママさんに質問です。 今、双子妊娠中ですが産後24Hでワンオペが確定しています。旦那は部署異動が無ければ朝は7時出勤、帰宅は18時になりそうです。育休は無しです。土日はたまに日曜日出勤あります。 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント