子育て・グッズ 3歳の女の子なんですけど服装はプリンセスのワンピースしか着てくれない… 3歳の女の子なんですけど 服装はプリンセスのワンピースしか着てくれないのに 好きなおもちゃは恐竜です。 一日中恐竜で遊んでます。 サンタさんにも写真の恐竜のおもちゃを頼むみたいです。 3歳の子でも遊べますかね?少し早そうな気もするのですが。 持ってる方いらっしゃいますか? どんな機能があるのでしょうか😨 最終更新:2020年12月6日 お気に入り おもちゃ 服装 女の子 3歳 写真 ワンピース はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー これ確か瞬きするし、 恐竜語?だったかな、、 お喋りもするし 3歳の女の子なら充分 お世話できる恐竜のおもちゃだと 思いますょ😁✨ うち2歳の男の子に 買おうか検討してますょ笑 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 クリスマスこれにしようと思います♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クリスマスこれにしようと思います♡