コメント

退会ユーザー
私はこれの缶のやつを買って渡しました!
お世話になった人にはこれとラスクと手紙添えて渡しました!

ぽんず
私は、ケーキ屋さんに売ってる千円前後の可愛いお菓子のセットを渡しました☺️❗️
-
もふもふ
なるほど😃やっぱりお菓子などなくなるもののほうがいいですか??
- 12月5日
-
ぽんず
物だったらいらない可能性もあるし、お菓子だったら休憩中にも食べれるかなーと思ってお菓子にしました🥺
実際、数年前なハンカチとか靴下とか貰った事ありますが、好みじゃなくていまだにダンボールに眠ってます…😱💦- 12月5日
-
もふもふ
そうですね!好みもありますし、使わない物だと無駄ですね😂お菓子にします!ありがとうございます😊
- 12月6日

ふじこ
私はカルディーでドリップコーヒーとお菓子をセットにして1000円くらいの予算で詰め合わせて渡しましたよ😊ドリップコーヒーなら職場でも飲めるかな〜と思って、その方の好みにもよりますけどね💦
-
もふもふ
なるほど!!
たしかに飲めますね!ありがとうございます😊- 12月5日

はじめてのママリ
私はねんりん屋のバームクーヘンを渡しました☺︎︎とっても喜んでくれました(o^^o)
-
もふもふ
ねんりん屋初めて聞きました!ありがとうございます😊
- 12月5日
もふもふ
なるほど!画像までありがとうございます😊
やっぱりお菓子などなくなるもののほうがいいですか??
退会ユーザー
いえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))
以前同僚が辞める時残る物を貰ったんですけど使い道がそこまでなくて…個人的にお菓子とかの方が喜んでくれるかな?と思ってお菓子にしました!!
残れば好きに持って帰ってくれるだろうし、休憩がてら甘いもの取ればそのあとも頑張れるかな!と思ってお菓子にしました\(^ω^)/
もふもふ
そうなんですね!好みもありますよね!
お菓子いいですね!ありがとうございます😊