※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
お仕事

産休前にお世話になった方への個別なお礼に何が良いでしょうか?

もうすぐ産休に入るので、職場全体には菓子折りを持っていきますが、特にお世話になった方には個別で何か渡そうと思うのですが、何が良いと思いますか??☺️

コメント

私はこれの缶のやつを買って渡しました!
お世話になった人にはこれとラスクと手紙添えて渡しました!

• もふもふ

もふもふ

なるほど!画像までありがとうございます😊
    やっぱりお菓子などなくなるもののほうがいいですか??

• 12月5日

退会ユーザー

いえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))
    以前同僚が辞める時残る物を貰ったんですけど使い道がそこまでなくて…個人的にお菓子とかの方が喜んでくれるかな?と思ってお菓子にしました!!
    残れば好きに持って帰ってくれるだろうし、休憩がてら甘いもの取ればそのあとも頑張れるかな!と思ってお菓子にしました\(^ω^)/

• 12月5日
  • もふもふ

もふもふ

そうなんですね!好みもありますよね!
    お菓子いいですね!ありがとうございます😊

• 12月6日
ぽんず

私は、ケーキ屋さんに売ってる千円前後の可愛いお菓子のセットを渡しました☺️❗️

• もふもふ

もふもふ

なるほど😃やっぱりお菓子などなくなるもののほうがいいですか??

• 12月5日
  • ぽんず

ぽんず

物だったらいらない可能性もあるし、お菓子だったら休憩中にも食べれるかなーと思ってお菓子にしました🥺
    実際、数年前なハンカチとか靴下とか貰った事ありますが、好みじゃなくていまだにダンボールに眠ってます…😱💦

• 12月5日
  • もふもふ

もふもふ

そうですね!好みもありますし、使わない物だと無駄ですね😂お菓子にします!ありがとうございます😊

• 12月6日
ふじこ

私はカルディーでドリップコーヒーとお菓子をセットにして1000円くらいの予算で詰め合わせて渡しましたよ😊ドリップコーヒーなら職場でも飲めるかな〜と思って、その方の好みにもよりますけどね💦

• もふもふ

もふもふ

なるほど!!
    たしかに飲めますね!ありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ

私はねんりん屋のバームクーヘンを渡しました☺︎︎とっても喜んでくれました(o^^o)

• もふもふ

もふもふ

ねんりん屋初めて聞きました!ありがとうございます😊

• 12月5日