※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンラーメンやふりかけのなるとやかやくだけ欲しいです。アンパンマンはありますか?購入したことがある方いますか?

アンパンマンラーメンや、ふりかけに入っているなると?かやく?だけ欲しいんですけど
アンパンマンは出して無いですかね?
これ買った事ある方結構いいですか?

コメント

ひろ

アンパンマンはなかったと思います🤔
うちは数秒でそれだけ拾って食べちゃうので、特にすごい効果はないです😂

ママリ

うちはドラえもんが好きで
海苔とこれを醤油で少し混ぜてあげると上の子が喜んで食べてくれます!
ドラえもんすっごい青くて見てるこっちはよくこんな気持ち悪いの食べれるなぁと思いますが😂😂

ゆゆ

ミッキー、ドラえもん、リラックマしか
見たことない気がします💦

ミッキーとリラックマ使ったら
喜んでいました😊

ぱた*

3姉妹がいますが、うちは3人ともまずいって言って食べないです(。>﹏<。)💦

日月

このシリーズではないですが、アンパンマンの物が3年くらい前に出てて使いました。
永谷園で通販で買った記憶があります。
それから気にしたことがないので、まだあるかはわからないですが💦情報だけ💦

キャルフルは、100均でも買えますが 娘はあまり好きな味ではないそうです。

haru

アンパンマンないですね🙂
星、ドラえもん、ミッキー、
ハートならありますが😃
息子は好きです😄

ふじこ

アンパンマンは見たこと無いですが、このシリーズは良く買いますよ😊