コメント
ママリ
牛乳石鹸のキューピーのボトルのシャンプー使ってました😊
はじめてのママリ🔰
新生児の時からナチュラルサイエンスのシャンプー使ってます🎵
-
はじめてのママリ
ずっと使われてるってことは、かなり良いんですね😊✨調べてみます❣️ありがとうございます🙏
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
産院がこのシャンプー使っていて、新生児から使えますと明記されていた安心感と髪のサラサラ具合がお気に入りです💡
- 12月6日
退会ユーザー
メリットキッズ使ってます!
いい匂いすぎますっ❤️
-
はじめてのママリ
気になります‼️さっそくドラッグストアで買ってみます💓ありがとうございます🙏
- 12月6日
ママリ
肌が弱かったのでその頃はミノン使ってました!
-
はじめてのママリ
ミノン、ずっと気になってました✨😆ありがとうございます🙏
- 12月6日
ふじこ
メリットのキッズ泡シャンプーとピジョンの一歳からの泡シャンプーを使ってます😊安売りしている方を買う感じです。
-
はじめてのママリ
メリットが、泡シャンプー出してることすら知らなかったです😲💓
使ってみようと思います。ありがとうございます🙏- 12月6日
-
ふじこ
ありますよ〜🎵目に滲みにくいそうですし、期間限定で可愛いボトルもあったりするので😊🎵
- 12月7日
-
はじめてのママリ
目に滲みにくいのは有り難いです🙏😭可愛いボトルだとますます嬉しいです🎶見てみますね💓
- 12月7日
-
ふじこ
はい😊是非🎵
- 12月8日
わんわん
メリットのキッズ用で泡で出てくるやつ便利で、1年ぐらいずっと使ってます💓
髪長くてちょっとキシキシする時もあり、たまに大人用のやつも使います☺️
-
はじめてのママリ
うちも髪が多くて長めですが、メリット試してみようと思います💓ありがとうございます🙏
- 12月6日
はじめてのママリ
生まれて初めて買ったシャンプーがキューピーボトルでした😻💓ありがとうございます🙏