子育て・グッズ 離乳食の野菜について教えてください!今日の昼間に野菜〈人参・玉ねぎ・… 離乳食の野菜について教えてください! 今日の昼間に野菜〈人参・玉ねぎ・キャベツ〉を炊飯器で炊いて、冷蔵庫で保存してました! 人参しりしりを作ろうと思って、その分は取り分けていたんですが、時間がなくて作れませんでした。 他の野菜は冷凍ストックしたんですが、しりしりの分の人参をそのまま冷蔵庫で保存しておいて、明日調理するのはまずいでしょうか😥? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 冷蔵庫 キャベツ 人参 ma☺︎(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント