雑談・つぶやき 夫婦の会話が減り、関係が終わっていると感じています。子供が成人した後の生活が不安です。 2人目産まれてから夫婦の会話って全然しなくなったな😅 今日会話した時間まとめたら多分1〜2分くらいでしょう(笑) 結婚して子供2人いて家も建てて、はたから見れば順風満帆だけど、なんか夫婦としては最近終わってるな〜とか思う。子供達が成人してまた夫婦2人の生活になった時を想像するとゾッとする(笑) 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 生活 2人目 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りさ 2人目産まれてくると、やっぱりそんな感じになるんですか? そ言うのってなんなんでしすかね😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 子供1人の時は寝かしつけ終わった後に2人でテレビ観ながらお酒飲んで〜って時間が結構あったんですが、今はお互い疲れて寝落ちしてが多くて😅 子供起きてる時は子供を通して会話するみたいになっちゃってるので、なかなか夫婦で話す時間がなくなってしまいましたね😂 12月5日 りさ ありがとうございますなんか勉強になりました😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供1人の時は寝かしつけ終わった後に2人でテレビ観ながらお酒飲んで〜って時間が結構あったんですが、今はお互い疲れて寝落ちしてが多くて😅
子供起きてる時は子供を通して会話するみたいになっちゃってるので、なかなか夫婦で話す時間がなくなってしまいましたね😂
りさ
ありがとうございますなんか勉強になりました😭