ファッション・コスメ ユニクロのこの2つをどっちか買おうか迷ってます😣真冬はこれではのりき… ユニクロのこの2つをどっちか買おうか迷ってます😣真冬はこれではのりきれないですかね? やっぱりコクーンの方が暖かいんですかね?ダウンの割合は同じだったんですが、形と色的にはジャケットの方が好きで😅 中はだいたいヒートテック、厚手ニットって感じです。ちなみに今妊娠5ヶ月です。 東京よりの埼玉に住んでます! 持ってる方着心地やどっちの方がオススメかなど教えて下さい😊 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 妊娠5ヶ月 ユニクロ プリン(4歳1ヶ月, 8歳) コメント プリン ウルトラライトダウンジャケット 12月5日 プリン ウルトラライトダウンコクーンパーカー 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント