ファッション・コスメ このネイルのデザインは何ていうメニューですか?🥺 このネイルのデザインは何ていうメニューですか?🥺 最終更新:2020年12月5日 お気に入り ネイル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆フレンチかなーと思います🤗 逆フレンチで切り替え部分をまっすぐにしてもらえれば大丈夫かと! 12月5日 ママリ コメントありがとうございます❤️このメニューだとフレンチのメニューになりますかね?🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 サロンによりけりな気もしますね🥶 フレンチでやってくれるか、ワンカラー+1色追加でやってくれる可能性も... このデザインだと仮定して私なら、フレンチで予約して、来店時に希望デザインについて相談があることを備考欄に記載します! アートではないのと、簡単なデザインなのでフレンチで予約して当日は気持ち多めにお金は用意して行きます! 12月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤️このメニューだとフレンチのメニューになりますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
サロンによりけりな気もしますね🥶
フレンチでやってくれるか、ワンカラー+1色追加でやってくれる可能性も...
このデザインだと仮定して私なら、フレンチで予約して、来店時に希望デザインについて相談があることを備考欄に記載します!
アートではないのと、簡単なデザインなのでフレンチで予約して当日は気持ち多めにお金は用意して行きます!