子育て・グッズ 今まで夜間起きても1回とかだったのに最近は3回は起きます。いままでよ… 今まで夜間起きても1回とかだったのに最近は3回は起きます。いままでよく寝てくれてて、急に夜間起きるようになった方、そのうちまた寝てくれるようになりましたか? 夜泣きで起きる感じではなく、目が覚めて寝ぼけながらつかまり立ちしてかまってーって感じで泣いています。授乳すればすぐに寝てくれる時もあれば、しばらく寝ないときもあります。この頃に一時的な睡眠退行ですかね? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 夜泣き 授乳 寝ない つかまり立ち 睡眠退行 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント らか 同じ頃になりました💡2、3週間で落ち着きましたよ😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント