コメント
キティちゃん☆mama☆
完母のなにがダメなんでしょうね。ミルクあげるだけがお手伝いではないのに…。お風呂入れたり、オムツ変えたり、一緒に遊んだり…手伝えることいっぱいあるのに旦那さんわかってないんですかね(>_<)
毎日子育てしながら家事もしてお疲れ様です😊あまり無理しないようにしてくださいね(*^^*)
完母のなにがダメなんでしょうね。ミルクあげるだけがお手伝いではないのに…。お風呂入れたり、オムツ変えたり、一緒に遊んだり…手伝えることいっぱいあるのに旦那さんわかってないんですかね(>_<)
毎日子育てしながら家事もしてお疲れ様です😊あまり無理しないようにしてくださいね(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が本当に使えなくて腹立つ🥲 一人目の子どもの親っていう立場は一緒なのに なんでもなんでも判断は私任せ。 今日だって、鼻水鼻詰まりで子供が辛そうなのに ただ見てるだけで私がミルクあげよう、鼻水吸おうとか 決め…
7歳娘5歳息子がいます。 夫が「後10年したら子供達が相手してくれなくなるの寂しい、俺どうしたらいい?」と言います😅 赤ちゃん見る度に もう1人欲しいと言います😂 休日子供達と遊ぶ事が楽しいみたいで、仕事中も週末…
2歳、3歳のお子さん、「大きくなったら何になりたい?」になんて答えてくれますか? 姪っ子が「プリンセス!」と言っていたので息子にも聞いてみたら「かえる🐸」 半年ほどたった今は「へび🐍」です笑 少しレベルアップ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりりんouo
ホントそうなんですよ。
ミルクしか手伝うことないのかって!
他にもあるのに、そればっかり!
里帰り中車で2時間の距離なんですけどお金ないからいけないとか言うくせにミルク代は出せるのかよ!って思いますし!
だめですね、ストレス溜まりまくりです笑
こんな呟きに励ましのコメントありがとうございます!
グットアンサーありがとうございます(^-^)
まだお子さん1ヶ月でお子さんよりも旦那さんにストレス溜まるのよくわかります‼
子どもは寝顔とか笑顔とかで癒されてストレス吹っ飛びますが、旦那の寝顔とか見てもストレスは消えません‼むしろ“先に寝るなよ‼”っていうイライラだけです(笑)
旦那さんに少しずつ子育ての方法をまりりんouoさんが教えてあげて、旦那さんがお手伝いしてくれるといいですね😊
お子さんが小さい今がチャンスかと💡
ストレスは溜めずに是非発散してくださいね(*^^*)