子育て・グッズ さきほど子供が寝ながら咳き込み…痰と一緒に夕飯を少し枕に吐いてしまい… さきほど子供が寝ながら咳き込み…痰と一緒に夕飯を少し枕に吐いてしまいました😖 でも起きる気配はなく、主人と2人で枕の交換とパジャマの着替えをさせました💤 髪の毛に吐いたものがついてしまって、それは濡れたタオルで一応拭きましたが…身体を起こして抱っこの状態にしても全然起きないのでシャワーは明日起きてからで良いですかね?😣💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 着替え パジャマ 髪の毛 体 痰 主人 りんご(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みん うちもそういうことありました💦とりあえず拭いてバスタオルひいたりしてその日は寝かせました。。。匂いが気になりますよね💦 12月5日 りんご コメントありがとうございます😊 まさにその状況です…💦バスタオル敷いて寝かせてます。 隣に寝てるのですが、においが…😓 12月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
まさにその状況です…💦バスタオル敷いて寝かせてます。
隣に寝てるのですが、においが…😓