コメント
みん
うちもそういうことありました💦とりあえず拭いてバスタオルひいたりしてその日は寝かせました。。。匂いが気になりますよね💦
みん
うちもそういうことありました💦とりあえず拭いてバスタオルひいたりしてその日は寝かせました。。。匂いが気になりますよね💦
「着替え」に関する質問
どんなに対策しても、母乳あげる度に服が母乳で濡れる💦 母乳出過ぎで次男はすぐにおっぱいから口を離しちゃうから、ちょっと吸って母乳だーだーに出てる&噴射してるタイミングでおっぱいから口離しちゃって息子も私も結…
寝つきが悪いお子さんをお持ちの方 早く寝かせる方法とかありますか? もうすぐ、3歳になる娘がいますが 0歳~今まで23時より前に寝たことがありません。 最近は0時近くに寝て、朝も全く起きなくて、 朝ご飯も食べずに無…
🍀ログの写真あり🍀そろそろ3ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日全然寝ないです💦日中1時間とか、2,3時間だけ睡眠、夜は比較的良く寝ますがそれでも3,4時間後に起きる感じです 混合で育てていて、母乳をあげるとちゅぱち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
まさにその状況です…💦バスタオル敷いて寝かせてます。
隣に寝てるのですが、においが…😓