お仕事されてるママさん、今年のクリスマスプレゼントはいつ渡しますか?…
お仕事されてるママさん、今年のクリスマスプレゼントはいつ渡しますか?
渡すタイミングは朝枕元に置いとくというのは決まってるのですが、何日に渡そうかなあと、、
24、25だと保育園の日なのにおもちゃに夢中で朝ごはん全然食べないであそんじゃいますかね💧
- はじめてのママリ🔰

さらい
26の朝にします(*^^*)
お仕事されてるママさん、今年のクリスマスプレゼントはいつ渡しますか?
渡すタイミングは朝枕元に置いとくというのは決まってるのですが、何日に渡そうかなあと、、
24、25だと保育園の日なのにおもちゃに夢中で朝ごはん全然食べないであそんじゃいますかね💧
さらい
26の朝にします(*^^*)
「食べない」に関する質問
完母で育てている場合の、保育園入園について 1歳で保育園に入れようと思っているのですが、 完母で育てている場合、ミルクの練習をした方が良いのでしょうか? 何度か哺乳瓶を使ってみたのですが、おえっとなってしま…
4歳の食事について 自分で食べないし口が止まるし、いつまでも口の中でもぐもぐして飲み込みません 最初は自分で食べるのに少し経つと食べさせて食べさせてって言ってきます 幼稚園では自分で食べているようです 食事の時…
義妹から育児に関して質問されて私が答えると、義妹の機嫌が悪くなる事があります🥲私の言い方の問題なのか?義妹の受け取り方の問題なのか?どう思いますか? うちも義妹のところも、子供が一人っ子の女の子で同じ学年で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント