子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ離乳食考えないとなーと思いますが、… もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ離乳食考えないとなーと思いますが、上の子の時に使ったリッチェルの製氷皿を下の子にまた使い回すのはダメでしょうか? アレルギーがある子だと調理器具まで別にするという話を聞くので…。色んな料理に使ったのでカレーとかケチャップとか微妙に臭いとかもついてるし買い換えたほうがよいでしょうか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 離乳食 上の子 料理 リッチェル ぽんぽこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 私は使い回す予定ですよー😀 12月5日 退会ユーザー 私は買い替えました🙆♀️プラスチック?なので目には見えない細かな傷があってそこから菌とか入ってるだろうし💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント