※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

子供が小さいうちは旦那に冷めたけど、ある程度の年齢になったら気持ち…

子供が小さいうちは旦那に冷めたけど、ある程度の年齢になったら気持ち戻ったという方居ますか?

コメント

ミルク

私もそれ聞きたいです(笑)
今は子育て大変で余裕が無いけど子供が大きくなるにつれて気持ち戻るかなぁ、。。手遅れかなぁとも思ったり😅

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

4歳でもまだまだ大変なんですね😭😭😭😭
    手遅れかなって思いますよねこのまま一生だったらどうしようかなと悩んでます笑

• 12月5日
ママリ

1人目出産後から冷めて、気持ち戻らず2人目出産して、、、
3人目を妊娠してから気持ちが戻って、今が1番仲良しです😁✨
3人目を妊娠してから、旦那が家庭を重視してくれるようになり、それが1番の理由かなと思います🥺✨

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

旦那さんが変わらない限り無理ですよね😭

• 12月5日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

もう少ししたら👶!会えるのが楽しみですね❤️頑張ってください!

• 12月5日
甘党ママ

私も気になりました(笑)
うちはまだダメです(笑)
3人目なのかー😔笑

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お子さん2人いると大変さも2倍ですもんね、、、😢

• 12月6日
そあ

めっちゃ冷めたってわけではなかったですが長男が小さい頃は生活の時間も合わずあまり会話等もなくただの同居人って感じだったんですが、今は大好きです。笑 今まで1番好きと思えるくらいです。笑

自分にもちょっと心の余裕が出来たからなのかな?とか思ってます。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちも今ただの同居人って感じです。
    そあさんみたいに大好きになれる日が来るといいのですが、、🥺時を待つのみですね。

• 12月6日