はじめてのママリ🔰
ストラップオープンがぺろんとなるので楽でした😃
クロスオープンは、貧乳の私はカップが戻ってきてしまいました。笑
あめんぼ
他の方も投稿していらっしゃいますが、胸の大きさによってもむき不向きがあるんです。
私は、1人目は授乳用を購入しましたが、高額だし私は胸が大きいために授乳ブラではどれもホールド力に欠け、最終的に、普通のブラをそのまま着用。授乳時はずらして授乳しました。
それでも十分代用できました
はじめてのママリ🔰
ストラップオープンがぺろんとなるので楽でした😃
クロスオープンは、貧乳の私はカップが戻ってきてしまいました。笑
あめんぼ
他の方も投稿していらっしゃいますが、胸の大きさによってもむき不向きがあるんです。
私は、1人目は授乳用を購入しましたが、高額だし私は胸が大きいために授乳ブラではどれもホールド力に欠け、最終的に、普通のブラをそのまま着用。授乳時はずらして授乳しました。
それでも十分代用できました
「出産」に関する質問
もうすぐ出産予定です。 幼児食作り置きについて 旦那がワンオペで2歳の子を見てくれるので、 作り置きをしておきたいです。いつ出産になるかわからないので冷凍をしておきたいのですが、 ハンバーグは作って冷凍しようと…
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
年子ちゃんか、娘と2つ違いで2人目を授かれたらいいなと考えています👶🏻 年子を出産した義姉からは、産道ついてるからか1人目の時より出産にかかる時間がはるかに短かったよと言われました😊 ただ、娘が可愛すぎてもっとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント