子育て・グッズ 2歳の息子はアンパンマンが大好きで特にバイキンマンが好きなのですが、… 2歳の息子はアンパンマンが大好きで特にバイキンマンが好きなのですが、最近アンパンマン以外のテレビを見ている時など全く関係ないところで「バイキンマン」と呟くのが気になっています。私が話している時も全く関係ないのに「バイキンマン」と言う時があって、もしかして発達障害かな?と心配になってきました。 特にテレビを見ている時が頻繁です。「バイキンマンがどうしたの?」と聞いても何も答えません。何なんでしょうか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 2歳 息子 テレビ アンパンマン ぽん(6歳) コメント hkr バイキンマンを見せて!ってことはないでしょうか?☺️ 12月5日 ぽん 私もそう思ってテレビを替えようとすると、違う!と怒られました…😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私もそう思ってテレビを替えようとすると、違う!と怒られました…😅