子育て・グッズ 母乳で育てているのですが、生理再開時期や母乳の量について不安です。PMSの症状も出ています。生理再開後、母乳の量が減ったり止まったりすることがあるのでしょうか?初めての母乳育児で不安です。 完母で育てているのですが、今日朝から生理前のような腰痛と腹痛があり、PMSの症状が出ています。 母乳で育てていてもこんなに早く生理再開するものでしょうか? また、生理がきて母乳の量が減ったり出なくなったりはしますか? 母乳育児が初めてでわからないことだらけなので教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 完母 生理再開 症状 母乳育児 生理前 miku(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳でも生理は来ますよ! 私は産後1ヶ月で再開しました💡 私は母乳の量は全く変わらず 2歳近くまで飲ませていたけれど、 中には少なくなったり出なくなる人も いるみたいですね🤔💦 12月5日 miku 回答ありがとうございます😊 やはりきてしまうのですね😭 このまま半年くらいは楽に過ごせるわ〜って思ってたので、、😂 今回は念願の母乳育児だったので、私もこのまま出続けてほしいです😫🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
回答ありがとうございます😊
やはりきてしまうのですね😭
このまま半年くらいは楽に過ごせるわ〜って思ってたので、、😂
今回は念願の母乳育児だったので、私もこのまま出続けてほしいです😫🙏