コメント

めめ
行きたい行きたいと思っててまだ行けてないんですが、ブリといえば蒲江のが美味しいので蒲江から魚を直接仕入れている『かまえ魚河岸水元』どうでしょうか?かぼすブリの炙りなど絶品らしくて気になってます。実際の感想ではなくてすみません😅
めめ
行きたい行きたいと思っててまだ行けてないんですが、ブリといえば蒲江のが美味しいので蒲江から魚を直接仕入れている『かまえ魚河岸水元』どうでしょうか?かぼすブリの炙りなど絶品らしくて気になってます。実際の感想ではなくてすみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の体重って自宅で測るものですか? 昨日子供が産まれました。 母乳が出れば母乳希望、出なければ混合でもミルクでも特にこだわりはないという感じです。 もし完母となった場合は、体重は自宅で測るものですか? …
第二子の名前に、私(母)と息子(第一子)の名前の1文字ずつ入れると、旦那が可哀想に思いますか😅?笑 例) 旦那 大輔 私 悠美 息子 咲斗 第二子 美咲 みたいな感じです! ちなみに夫婦の事情で今後子供は2人の予…
小学校一年生の男の子って人の家でも我が家のように勝手に食べたり飲んだりするんですかね? うちが厳しいのかな? 子ども同士は仲がいいけど、家に入れたくない子いますか? 小学1年生の男の子の母です。 保育園からずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ🧸
こんにちは!とんでもないです!素敵な情報ありがとうございます😊💕県外から来たので全く分からなくて💦大分にも有名なブリの品種があるみたいで気になっていました✨早速調べてみます✨ありがとうございます💕
めめ
大分にようこそです😊お魚好きなら市外にもあちこち行ってみると良いと思います😄(臼杵、津久見、佐伯など)勿論大分市内でも色んな魚を食べれるお店はあるので是非行ってみてください😋ブリが好きならスーパーでもかぼすブリ取り扱ってる店舗もあるので見てみてくださいね😊