コメント

めめ
行きたい行きたいと思っててまだ行けてないんですが、ブリといえば蒲江のが美味しいので蒲江から魚を直接仕入れている『かまえ魚河岸水元』どうでしょうか?かぼすブリの炙りなど絶品らしくて気になってます。実際の感想ではなくてすみません😅
めめ
行きたい行きたいと思っててまだ行けてないんですが、ブリといえば蒲江のが美味しいので蒲江から魚を直接仕入れている『かまえ魚河岸水元』どうでしょうか?かぼすブリの炙りなど絶品らしくて気になってます。実際の感想ではなくてすみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から4日間子供のラジオ体操があるのですが、7時半には仕事で家を出たくて6時半〜7時頃までラジオ体操です。 1歳の子供もいるので連れていかなきゃいけません。 強制参加ではないのですが、3日目は役員なので行かな…
3歳3ヶ月です。女の子です。 やっと会話らしい会話。 2語文が出てると感じます。 遅いのは感じています。3語は出てるかなぁ?です。 3歳検診で指摘されるのかな?と思いつつも何もしていませんでした。 覚悟しといた…
上の子、2ヶ月前から発達センターの面談の予約してて、いよいよ来週で、私もやっと誰かに相談できる、専門の方に見てもらえる、と心が安心していたのですが、診断はつかないんですよね。何が原因なのか、とかはわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ🧸
こんにちは!とんでもないです!素敵な情報ありがとうございます😊💕県外から来たので全く分からなくて💦大分にも有名なブリの品種があるみたいで気になっていました✨早速調べてみます✨ありがとうございます💕
めめ
大分にようこそです😊お魚好きなら市外にもあちこち行ってみると良いと思います😄(臼杵、津久見、佐伯など)勿論大分市内でも色んな魚を食べれるお店はあるので是非行ってみてください😋ブリが好きならスーパーでもかぼすブリ取り扱ってる店舗もあるので見てみてくださいね😊