コメント
めめ
行きたい行きたいと思っててまだ行けてないんですが、ブリといえば蒲江のが美味しいので蒲江から魚を直接仕入れている『かまえ魚河岸水元』どうでしょうか?かぼすブリの炙りなど絶品らしくて気になってます。実際の感想ではなくてすみません😅
めめ
行きたい行きたいと思っててまだ行けてないんですが、ブリといえば蒲江のが美味しいので蒲江から魚を直接仕入れている『かまえ魚河岸水元』どうでしょうか?かぼすブリの炙りなど絶品らしくて気になってます。実際の感想ではなくてすみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
2歳児です! 夜寝る時、長袖長ズボンにスリーパーを着せて布団はかぶせていないのですが、寒いのか夜中もぞもぞして私の隣に来ます。(朝、手足も冷たいです💦) 布団ははいでしまうし顔にかかると心配でかけていなかったの…
トイトレについて教えてください! 4歳2ヶ月の長男がいまだにオムツを履いています。おむつを外したいなぁと思いますがどこからどうしていいかわからないので、先輩ママや保育士さんいましたら教えてほしいです! 〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ🧸
こんにちは!とんでもないです!素敵な情報ありがとうございます😊💕県外から来たので全く分からなくて💦大分にも有名なブリの品種があるみたいで気になっていました✨早速調べてみます✨ありがとうございます💕
めめ
大分にようこそです😊お魚好きなら市外にもあちこち行ってみると良いと思います😄(臼杵、津久見、佐伯など)勿論大分市内でも色んな魚を食べれるお店はあるので是非行ってみてください😋ブリが好きならスーパーでもかぼすブリ取り扱ってる店舗もあるので見てみてくださいね😊