※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
子育て・グッズ

大分市で美味しいブリ料理が食べられるお店を教えてください🤤💕

大分市で美味しいブリ料理が食べられる
お店を教えてください🤤💕

コメント

めめ

行きたい行きたいと思っててまだ行けてないんですが、ブリといえば蒲江のが美味しいので蒲江から魚を直接仕入れている『かまえ魚河岸水元』どうでしょうか?かぼすブリの炙りなど絶品らしくて気になってます。実際の感想ではなくてすみません😅

• くぅ🧸

くぅ🧸

こんにちは!とんでもないです!素敵な情報ありがとうございます😊💕県外から来たので全く分からなくて💦大分にも有名なブリの品種があるみたいで気になっていました✨早速調べてみます✨ありがとうございます💕

• 12月7日
  • めめ

めめ

大分にようこそです😊お魚好きなら市外にもあちこち行ってみると良いと思います😄(臼杵、津久見、佐伯など)勿論大分市内でも色んな魚を食べれるお店はあるので是非行ってみてください😋ブリが好きならスーパーでもかぼすブリ取り扱ってる店舗もあるので見てみてくださいね😊

• 12月7日