コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ様です✨
熱燗…渋い…🍶😂❤
お刺身も良いですね~🤤
昔は日本酒も飲んでましたが今は全然飲まなくなりました🤣💦
私はホットワインで温まってます🍷💭💭💭🤤
夜の楽しみ時間大事ですよね~🎶
お疲れ様です✨
熱燗…渋い…🍶😂❤
お刺身も良いですね~🤤
昔は日本酒も飲んでましたが今は全然飲まなくなりました🤣💦
私はホットワインで温まってます🍷💭💭💭🤤
夜の楽しみ時間大事ですよね~🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
こんなこと言うのもなのですが、、 主人と結婚して10年 私は主人が大好きで ぱぱとしている主人も大好きです。 主人以上の人には出会えないと 思うくらいでして、、笑 でも主人にとっては 私ってどうなんだろと ふと思い…
気にしなきゃいいのに🥲 仲良くて職種も同じな友達が最近かなりお金持ちっぽい雰囲気醸し出してる、、、旦那さんが昇給したわけではないらしい🤔 都内に戸建て購入して、この値上げの中ハイブラのジュエリーを新しく(しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりまり
いつもお酒投稿(その他もw)見てます!
ホットワインも大好きで、カルディに売ってるグリューワイン(サングリア温めてのむみたいなワイン)を去年1日1本とか呑んでましたw
二日酔いにならない為に、酔いたい!が最近の課題ですw
KALDIのグリューワイン🍷サイトで見ていつも気になってたんですよ~😍🎶
美味しいですか??
買っちゃおうかな🤤❤
1日1本は凄いですね~🤣🤣✊🏻✨
名言が…🤣🤣笑
酒豪の雰囲気漂いまくってます👍💕
ままりまり
美味しいですよ!
あっためるだけなので、蜂蜜入れたりと手間暇かからず楽に美味しいですw
もう1日1本とかはないですが、独身時代からお酒大好きだったので、日々の楽しみです✨
今度お店行った時買ってみます🤤❤
私も独身時代からお酒大好きでした~😍✨
昔はいくら飲んでも二日酔いなんてあまり無かったのに…
今は少量でも翌日頭痛したりするので昔ほどは全然飲めなくなりましたが🤣💦
ままりまり
私もなんであんなに飲んでたんだろ、、、って思うくらいですw
今は次の日のこと考えながら飲むようになりました😭子供が起きてる間は万全のコンディションでいたいのでw
ちょっと飲み過ぎるとすぐ頭痛くなるようになりました、、わたしもです💦