子育て・グッズ 最近おっぱいが張るので、お風呂に入ってる時にちょっとだけ絞ってみた… 最近おっぱいが張るので、お風呂に入ってる時にちょっとだけ絞ってみたら、滲みでるくらいですが、母乳が出てしまいました💦💦 このまま放置して大丈夫ですか?? 乳性炎?になったりしないですかね?? 1人の時は乳性炎?になったことがないのですが、けっこうしんどいと聞いたので、、 おっぱいが詰まったら、、と思うと心配です 何かした方がいいとかありますか?? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 母乳 お風呂 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント R4 分泌液ですね! 放置してても大丈夫ですよ😁 母乳は胎盤が出ないと作られないので🌟 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント