子育て・グッズ 2ヶ月の娘を完母で育ててます⭐️ゲップをしても良く戻す子で今も縦抱きて… 2ヶ月の娘を 完母で育ててます⭐️ ゲップをしても 良く戻す子で 今も縦抱きてヨーグルト状のモノが ドバーッと出てきました😭 心配ですが 大丈夫でしょうか⁇😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 完母 夫 ゲップ ヨーグルト 縦抱き ❤︎りもママ❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も吐き戻しがとても多い子でした。でも良く飲む子でもありました。 元気に育つので大丈夫ですよ🤗 12月5日 ❤︎りもママ❤︎ たしかに良く飲みよく戻しの 繰り返しです😭 大丈夫ですね😊 ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
たしかに良く飲みよく戻しの
繰り返しです😭
大丈夫ですね😊
ありがとうございます😊