※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆたろ
子育て・グッズ

生後15日の娘の背中にできたものについて相談です。生まれた時にはなかった血豆やほくろのようなものは何でしょうか?

初めて質問させていただきます(´・_・`)
生後15日の娘の背中に血豆?ほくろ?みたいなものができました。
生まれた時にはなかったのですが、これはなんでしょうか?

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

血豆っぽいですね

大きくなるようなら病院で見てもらった方がいいかもしれないですね

• みゆたろ

みゆたろ

血豆っぽいですよね(´・_・`)
    様子を見て大きくなるようなら病院に連れて行ってみます!

• 7月31日
めいか

それって膨らみあります?

何かは分からないんですが約生後2週間の娘もある日急に出来てて…凄い気になってます

• みゆたろ

みゆたろ

少し膨らんでます
    これって一体なんなんでしょうね…:( ;´꒳`;):

• 7月31日
  • めいか

めいか

うちも一緒です(;_;)!!まだ保険証も出来てないので出産した産婦人科に2週間検診の予約を取ったのでその時聞くつもりです。
    みゆたろさんはまだ済んでないなら産婦人科に検診の予約とか取ってみてはどうですか(´∩ω∩`)?
    何か分からないのって心配ですがお互い何も無ければいいですよね(;_;)

• 7月31日
  • みゆたろ

みゆたろ

私もまだ保険証ないんです(´・_・`)
    昨日里帰り先から戻ってきたばっかりなので
    1ヵ月検診まで待ってみようと思います(๑•﹏•)
    本当にお互い何も無いことを祈ってます(´・_・`)

• 7月31日