雑談・つぶやき 住宅ローンの収入合算て、妻がパートでもOKなのかしら…旦那の給料だけで… 住宅ローンの収入合算て、妻がパートでもOKなのかしら… 旦那の給料だけでは近場で戸建ては無理だなぁ。。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 旦那 住宅ローン 戸建て 妻 パート 給料 クマクマ コメント 退会ユーザー パートでも大丈夫ですが勤続1年以上はないと厳しいみたいです! 12月5日 クマクマ コメントありがとうございます💗 なんですとー! コロナでシフト削減により転職し、今のところは6月末から、しかも掛け持ちなんですよ… 逆の立場だったら全く信用のできない人間ですよね…🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます💗
なんですとー!
コロナでシフト削減により転職し、今のところは6月末から、しかも掛け持ちなんですよ…
逆の立場だったら全く信用のできない人間ですよね…🤣