コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜😭😭
もともとあんまり甘い物好きじゃなかったのに産んでから止まらなくて💦
体が欲してるんですかね😭
私はお宮参りのときの写真がすごいぽっちゃりで、甘い物食べたいときに見て我慢してます!
あとお臍周りにお肉ついちゃったので、お肉つまんで我慢したり、鏡見たり…
あとお腹すいたとき用にお味噌汁をいっぱい作って飲んでます!
でも我慢できず食べちゃうことも多々です😫
もう少ししたらレコーディングとコルセットしてダイエットしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭😭
もともとあんまり甘い物好きじゃなかったのに産んでから止まらなくて💦
体が欲してるんですかね😭
私はお宮参りのときの写真がすごいぽっちゃりで、甘い物食べたいときに見て我慢してます!
あとお臍周りにお肉ついちゃったので、お肉つまんで我慢したり、鏡見たり…
あとお腹すいたとき用にお味噌汁をいっぱい作って飲んでます!
でも我慢できず食べちゃうことも多々です😫
もう少ししたらレコーディングとコルセットしてダイエットしようと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので聞いてください! ママ友の出産報告について 予定日前に産まれそうって聞いてたので もう産まれてるだろうなって思って(出産報告は期待してなかった) 本来の予定日後に参観がありその時には まだ…
保育園で、子供と同い年の子で同じ町内の方がおられるとわかりました。 相手はこちらのことを知らないと思います。 いずれ小学校とかも同じになるので話しかけてみたいのですが、(保育園の中では同じ小学校にすすむのは…
親がだめなのか…悩んでいます 保育園に通っており今一歳時クラスです。末っ子という事もあり、かなりパワフル暴れん坊な性格でどこでも走り回ったりしています。保育園で先生に最近〇〇君、荒れてます。たまにお友達の事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レモネード🍋
ですよね~😓
基本家にいるから食べることばかり考えてます😭💦
うちは今週お宮参りの撮影行きますが、顔パンパンだしワンピース着るけどお腹回り妊婦みたいでどんな仕上がりになるのか今から憂鬱です。
もうダイエット開始しちゃうんですね。わたしは今の食事だけならそんなに太る食べ方してないんだけどなぁ…😓甘いものは少しずつ減らしてもとの量に戻すしかないですね💦