その他の疑問 メルカリについて教えて頂けたいです💦サイズがオーバーで返送されてしま… メルカリについて教えて頂けたいです💦 サイズがオーバーで返送されてしまいました💦 もし購入者様が住所と名前を 教えていただけたら クロネコヤマトとかにもっていって 発送したらいいんでしょうか??😅 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 名前 メルカリ まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままリ クロネコでも郵便局でも大丈夫です!😊 12月5日 まま コメントありがとうございます! その場合送料とかはどーなるのでしょうか? 12月5日 ままリ 送料は元払いです! メルカリ事務局にメルカリ便を使わなかった事を連絡したら送料は引かれませんよ😄 12月5日 まま 事務局に連絡してから 発送しないといけないってことですね!! 12月5日 ままリ そうですね😊後からでも大丈夫だとは思います! 12月5日 まま ありがとうございます!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 知らなかったです!参考になりました✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
その場合送料とかはどーなるのでしょうか?
ままリ
送料は元払いです!
メルカリ事務局にメルカリ便を使わなかった事を連絡したら送料は引かれませんよ😄
まま
事務局に連絡してから
発送しないといけないってことですね!!
ままリ
そうですね😊後からでも大丈夫だとは思います!
まま
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
知らなかったです!参考になりました✨