その他の疑問 メルカリでのまとめ依頼がしつこく、相場を考慮した出品に対して不当な値下げを提案されることに困っています。相手の評価が気になります。 メルカリのまとめ依頼がしつこい😂 こっちは相場調べて出品してるのに20%-30%の 2点まとめてを値段変えてずっとしてくるのはなに… 復讐評価いりません。とか書いてるから トラブルに何回かなってる人なのかな…? 最終更新:5時間前 お気に入り 値段 メルカリ 🐯🍒(妊娠39週目) コメント ママリ 同じ人が何度もですか?やばいですね💦 まとめ依頼OKで出品した後、しれーっと正規の金額に戻したら分からず買いそうじゃないですか?😂 5時間前 🐯🍒 同じ人が何度もやってきます😂 金額変えられるんですかね? しつこいので商品のコメント欄で ここまでしか値下げしませんって コメントしたら音沙汰なしになりました🤭 5時間前 ママリ やばいですね🤮!!! 普通に編集の所から金額変えれますよ✨🙌まとめ買い◯◯引き!とかの人がどうやってるのかな?と思ってましたが、まとめ買い承諾した後に変えてるみたいです✨ なんで購入者側の金額提示しかできないのか謎システムですよね!! 5時間前
🐯🍒
同じ人が何度もやってきます😂
金額変えられるんですかね?
しつこいので商品のコメント欄で
ここまでしか値下げしませんって
コメントしたら音沙汰なしになりました🤭
ママリ
やばいですね🤮!!!
普通に編集の所から金額変えれますよ✨🙌まとめ買い◯◯引き!とかの人がどうやってるのかな?と思ってましたが、まとめ買い承諾した後に変えてるみたいです✨
なんで購入者側の金額提示しかできないのか謎システムですよね!!