hm
カタログ見てプリキュアのステッキ?みたいなやつがほしいと言っていました🤣
全然プリキュアは見せていません。笑
(•᎑•)👌💕
うちは3歳でプリキュアが好きだったので、プリキュア系をプレゼントにしました💓
ママリ
今3歳です!シルバニアの車と本人が欲しがったスロープトイ買ってあります😊
nana
うちは3歳の年のクリスマスはキッズカメラをあげました🎶
私のスマホで勝手に写真をよく撮っていてので喜ぶかなーと思ったのですが、コレジャナイ感満載の顔されました(笑)
むに
うちも3歳で、お絵かきグッズ買いました!
絵の具とか色鉛筆とか色々と。
おもちゃ系は義両親に買ってもらうのでー
coco♡
マザーガーデンのドレッサーはいかがですか?☺️
しっかりした作りで可愛いですよ❣️
おもちゃ以外だと難しいですね🤔
うちはプリキュアなどをあげても3日で飽きてしまいキャラ物はやめました。
アクアビーズはかなりやり込んでました!
退会ユーザー
うちもクリスマスに自転車です!他にほしいと言ってたのはアンパンマンの炊飯器です🤣💓
クリスマスではなく誕生日でしたがドレッサーを買いました。もともとメイクに興味がある子なので気に入ってますよ💄
むーさん
うちは、キーボードにしました。
子どもが欲しいと言ったのは
アンパンマンのキーボードでしたが
長く使って欲しいので
普通のを購入予定です。
ままり
男の子の友達の家にあったねじねじアンパンマン号を楽しそうに遊んでいたのでそれにしました!
プリキュアはもうシーズンが終わるので買いません。本当はそれが1番喜びそうなのですが、、、😅5月に誕生日なので、新しいプリキュアのものを買ってあげたいです!
コメント