妊娠・出産 7月29日予定日の経産婦です。少し生理痛のような痛みがあり、前回の出産の痛みと比べて軽いため、病院に電話するべきか悩んでいます。 こんにちは_(-ω-`_)⌒)_ 7月29日予定日の経産婦です。 先ほどから少し生理痛の様な 痛さが画像の感覚できます。 第1子のときは明らかに陣痛だ!と わかるような痛さだったのですが 今の痛さが全然耐えるしもっと 痛かった覚えがあるのでどうしたものかと...。 皆様ならもう少し様子を見てから病院に 電話しますか( ¯•ω•¯ )? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 経産婦 にゃにゃ(*'ω'*)(8歳, 10歳) コメント Rin...m 二人目と言うことなので 早めに産院に連絡していた方がいいと思いますよー!! 急に早まる可能性もありますし(。>д<) 元気な赤ちゃんにもうすぐ会えることを願ってます❤ 7月31日 にゃにゃ(*'ω'*) コメントありがとうです! 結局陣痛で夕方には産まれました! 7月31日 Rin...m おめでとうございます❤❤ 無事産まれてホッとしました(*´ω`*) 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ(*'ω'*)
コメントありがとうです!
結局陣痛で夕方には産まれました!
Rin...m
おめでとうございます❤❤
無事産まれてホッとしました(*´ω`*)