家事・料理 うどんとキャベツとにんじんと豚肉で作るとしたら焼うどんしか思いつか… うどんとキャベツとにんじんと豚肉で作るとしたら 焼うどんしか思いつかないんですが、美味しいレシピあれば教えてください😚 昨日、鍋をして野菜とうどんが残ってるので、、、 もう今日は朝から買い物にも出ないって決めてたので この材料でどうにか😂笑 あと、2本ナスが残ってて これも何かに使いたいのです。 どなたか知恵をお貸しください🙏 最終更新:2020年12月5日 お気に入り レシピ うどん 肉 買い物 野菜 キャベツ Rena(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 鍋焼きうどんでもいいと思います🤣 うちはよくやりますよ🤣 12月5日 Rena コメントありがとうございます😊 鍋焼きうどん美味しいですよね✨✨ 鍋のシメと鍋焼きうどん似てて、ほかに無いかな〜と思いまして😂 今、ちりめんじゃこ無くて 無しで作ったら微妙ですかね?😅 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 寒いから大丈夫ですよ🤣 旦那さんなんか文句?いいますか😭 あっ、コメント間違えたので消しちゃいました😭 無しでも大丈夫ですよ😊 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うどんを卵とじみたいにしたら変わっていいと思いますけどね🤣 12月5日 Rena 文句言わないですけど😂 言おうとゆうもんならね、もう食べさせません笑 ナスのレシピはアヒルさんのに決定します👍 助かりました。ありがとうございます😊 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 確かに🤣 いえいえ、毎日ご飯の事、考えるの大変ですよね😂 12月5日 はじめてのママリ 味噌煮込みうどん 美味しいですよー🤣❣️ もう食べた後だったらすみません💦💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rena
コメントありがとうございます😊
鍋焼きうどん美味しいですよね✨✨
鍋のシメと鍋焼きうどん似てて、ほかに無いかな〜と思いまして😂
今、ちりめんじゃこ無くて
無しで作ったら微妙ですかね?😅
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
寒いから大丈夫ですよ🤣
旦那さんなんか文句?いいますか😭
あっ、コメント間違えたので消しちゃいました😭
無しでも大丈夫ですよ😊
うどんを卵とじみたいにしたら変わっていいと思いますけどね🤣
Rena
文句言わないですけど😂
言おうとゆうもんならね、もう食べさせません笑
ナスのレシピはアヒルさんのに決定します👍
助かりました。ありがとうございます😊
確かに🤣
いえいえ、毎日ご飯の事、考えるの大変ですよね😂