産婦人科・小児科 肛門辺りに白いブツブツができたので病院に連れて行こうと思ってます。… 肛門辺りに白いブツブツができたので病院に連れて行こうと思ってます。 やっぱり皮膚科の方が良いのでしょうか? だとしたら小児皮膚科が良いなと思ってるのですが近くにありませんでした… 普通の皮膚科だと狭いイメージだしウイルスもらいたくないので不安です💦💦 近々予防接種のため、近くの小児科に行く予定です。 みなさんだったらどうしますか? アドバイスお願いします! 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 すー(5歳5ヶ月) コメント まめこ あらかじめ電話して、皮膚科へいきます! 12月5日 たくあん 小児科で大丈夫ですよ! 息子がなった事あって、抗生物質の塗り薬ですぐ治りましたよ^^ 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント